Удачи, мещане! (с)

Дико люблю, безумно, охренительно, с ума схожу, рыдаю по ночам в подушку, только мысленно, чтобы никто не догадался, целыми днями не могу ни о чем думать, это как доппинг, одна новая фотка - и все убеждения что любовь фигня идут к черту, каждую секунду, дышать не могу без тебя, не хочу больше просыпаца по утрам, не хочу засыпать вечером, не хочу видеть сны, не хочу жить, не хочу от этого умирать, боюсь даже думать об этом, потому что люблю, каждый день, каждый раз, в каждой гребанной мысли, люблю так сильно, что мозги разрывает, так нежно, что не посмел бы к тебе прикоснуца, так страстно, что достаточно одной мысли чтобы кончить и так, глупо, так чертовски глупо, слава богу, что ты никогда об этом не узнаешь, хоть этой глупости я не совершу в своей тупой бездарной жизни, лишенной надежд, будущего, фантазий и друзей, и полной только этой любви, только этой отвратительной, чудесной, горькой, приторной, охренительно вкусной и не имеющей ни цвета, ни запаха, ни повода, такой мучительно прекрасной, с легким оттенком мазохизма, оставляющего шрамы на руках, на сердце, на мыслях, каждая мысль уже успела зарубцеваца, но я знаю, что как порядочный мазохист буду резать снова, пока вид этой крови будет меня успокаивать, боюсь надолго этогоне хватит, не знаю откуда взялась эта ужасная любовь, похожая на ночной кошмар, это прекрасное чувство, которое дарит мне улыбку от одного взгляда на тебя через пластиковый экран монитора, а если б я увидел тебя вживую,то наверное умер бы нахрен - наконец-то - или просто успокоился, просто успокоился раз и на всегда. Люблю тебя, люблю тебя, честное
омг, год назад я бы сказала, что очень тебя понимаю, но применительно к другому.
ох уж мне этот комеди клаб. никто не уйдет от обаяния резидентов.))
я сейчас вспоминаю, что тогда в голове творилось, стоило Таша увидеть -- аж волосы шевелятся. вроде всегда была вменяемой, адекватной, а тут... чуть за Локомотив болеть не начала, вместо Спартака.)))))))
угу.
я, наверное, ещё три месяца (пока замуж не выйду))), буду вспоминать, как Таш мимо меня на съемках ходил. в непозволительной близи -- ибо тесный коридор. как я только в сознании осталась? это науке неизвестно.))
угу. только они у меня два раза случились. сначала -- лет 14 -- Миша Козырев.
потом, на старости лет)))), это создание.))
слуша-ай, мне жутко любопытно, что же они тебе предложат!))
Мало того, что харизма. Так ещё и умный неприлично.))
Не знаю, на счет остальных, но Таш-то, судя по всему, в восторге.))
*омг, не могу не признать, что в восторге от того, что стрип с моей идеей он выложил))))*
блин но тут встает вопрос что мне терь делать и как с Ташем связываца, потому что ссыль на галерею я оставил на его блоге, и терь чего то жду, а чего непонятно))
вот уж чего у меня полно...
Миша -- ыы.)
он даже мне на письма отвечал))
ну и как, таки он связался или что?)
а мне было-то 14 лет -- я думала, что сдохну прямо перед компьютером)))
да и они там тоже все занятые.))
а все так хорошо начиналось, ыэх!)
у меня руки с такой амплитудой не тряслись никогда в жизни, даже после сдачи отжиманий )))))
я в кино на дне радио, когда миша на экране появился, чуть на весь зал не вопила)))
бедный мой супрукх... )))
кстати, миша такой мелкий в реальной жизни))) мне по подбородок)))
а у меня так уже 7 лет от него... помню как-то по муз-тв была передача "по домам" с ним. маман сидела рядом и увещевала: "Женя, ну пусть Меньшиков, ну пусть кто-то другой, но не он же! он всего на год меня моложе, я не переживу такого зятя!" =))
аы, а когда мы ходили на спектакль "день радио" и я ему цветы вручала... можешь представить?!
Зато уж как я мечтаю.. в письменном виде ))
извини за многабукф: решила поделиться)))
Немногим менее восьми месяцев назад я возвращалась с маман после чудесных часов, проведённых на спектакле «День Выборов». Возвращалась, пеняя самой себе за свою несообразительность и нерешительность. Ума купить цветов не хватило (хотя меня оправдывала непогода), а подойти после спектакля к очаровательному Славе (Ростислав Хаит), который был замечен в радиусе трёх метров, - не хватило смелости. Пришлось торжественно поклясться, что так глупо я поступила в первый и последний раз.
Прошло немногим менее восьми месяцев. Ввиду прибытия в гости маман были куплены почти последние билеты на «День Радио». Оно-то понятно, что спектакль уже смотрен-пересмотрен раз сто, цитируется наряду с нетленными фразами Остапа Бендера и побывал у всех знакомых, - ведь он пока единственный из «Дней..», имеющийся на носителях. («День Выборов» доступен лишь непосредственно в ДК им. Зуева). Но даже смотри мы «ДР» в тысячный раз – я бы всё равно пошла за билетами. Велика сила искусства, а человеческая натура слаба!..
На этот раз я была непреклонна – в количестве шести штук были закуплены слоны.. пардон, цветы; и в зрительный зал по адресу ул. Лесная, д. 18 мы вошли во всеоружии. Публика прибывала плотным потоком, пока не были заняты все места в зале. Пришлось дать себе очередное торжественное обещание, что в следующий раз билеты я буду приобретать минимум за месяц до даты спектакля. В конце концов, свершилось чудо – все собрались, двери были закрыты, а свет наконец-то погас… Парадокс – я знаю спектакль наизусть, не в первый раз вижу «Квартет И» и Кортнева, в первый – Козырева («он живой и светится!» (с)), а всё равно опять всё было – и гомерический хохот, и слёзы от смеха, и жалкие аплодисменты. Пусть ладони и болели потом ещё долго, но разве можно выразить степень признательности какими-то хлопками?
Однако, всё это не мешало подробному разбору и анализу творящегося на сцене, хотя не всегда было что разбирать и анализировать. Как можно, к примеру, что-то сказать о «Квартете И» в целом и о каждом из них в частности? Они все играли великолепно, иначе, кажется, и быть не может. И уж если браться описывать их театрально-комические заслуги, то это надо не рецензию и не отзыв писать, а самостоятельный трактат в двух томах с приложением на тему: «Исследование феномена «Квартета И». Разве такое бывает?».
Ведущих вечернего шоу «Чума» мы, надо признаться, ожидали в исполнении Михаила Полицеймако и Ноны Гришаевой. Однако взорам зрителей предстали Максим Виторган и Ольга Кузина соответственно. Виторган смотрелся очень органично в роли ди-джея сластёны и обжоры, «ребёнка старше четырёх лет». Однако после роковой Нонны Гришаевой, Ольга Кузина была скорее истерична, нежели ревнива. А может быть, виной всему была телеверсия спектакля, приучившая видеть только Нонну в роли ведущей, которую заметно «переклинило» на собственной значимости после получения престижной премии.
И Анны Касаткиной мы, жуткие консерваторы, к сожалению не увидели. Однако стоит отметить, что помощница генерального продюсера была всё равно чудесна. Признаюсь, что к этой роли я испытываю невероятный пиетет, ибо иногда прихожу к выводу, что играть там ничего не надо. «А может, я и правда дура?» - сколько трагизма женской души в одной этой фразе!
Что же касается самого генпродюссера (его так же не играет, а «проживает» на сцене Миша Козырев), то здесь я ничего нового не придумаю. Согласитесь, кто лучше всего сыграет «отца» радиостанции, которая постоянно борется за рейтинг, окончательно запуталась во внутренних взаимоотношениях, пытается договориться с «верхом» без ущерба для формата, а в этот «хороший, насыщенный» день вынуждена за 10 минут до начала шоу придумывать животрепещущую тему... Так кто? Верно, только человек – «отец» радиостанции, которая… - в общем, смотрите выше, - то есть Миша Козырев. Не так ли?
О чём ещё остаётся сказать? Только не о содержании – я рискую увязнуть в цитатах, - а если вам оно ещё незнакомо, то
«…ну что ты копаешься,
- смысла нет!
Бери билет..».
Слова не мои – это строчки из заглавной песни спектакля, которую (как и ещё штук десять) сочинили и исполнили ребята из группы «Несчастный Случай». Это – ещё одна причина побывать на «Дне Радио», если вам ещё нужны причины. И не только на нём, ведь ещё есть «День Выборов», «Актёрские Игры», новый спектакль уже с песнями «Агаты Кристи».. Да что там, смотреть нужно всё. Всё равноценно, всё великолепно. А главное, и мы с вами это знаем, - это всё правда.
Постскриптум. Цветы я, конечно, подарила. Что удивительно – такая я была одна. Но ничего страшного, я приду сюда ещё. И не раз. Ведь человеческая натура так слаба перед силой искусства.
----------------------
а вот вручение цветов надо отдельно в лицах показывать))
Миша так терялся по сцене )))
меняться никогда не поздно!)))
я вот тогда, когда впервые не смогла подойти к Славе Хаиту, дала себе клятву, что меня никогда больше не остановит тупой страх перед "статусом звезды"... вот и приходится бороться с собой))
да уж, спектакли у них дорогие((( а я теперь ещё и не в москве((
А мне вот иногда хочеца положить болт на все свои неудачи и уехать автостопом в голландию, вот так тупо и спонтанно, безо всяких на то причин. просто попытаца порвать шаблон рутинной жизни, а вдруг мне этого и не хватает и в этом весь трабл..)
нужно постараться принимать себя такой, какая есть))
афигительно сложно и долго... действенно -- понимаешь, что что-то 100% твое или не твое -- остановись, зафиксируй, запомни. так ненужное и отсеется)
автостопом -- это кулъ. но я бы не смогла)) кишка тонка))
а вообще, как это ни банально, но факт -- оно все приходит само. и только в те моменты, когда не ждешь вообще))
жалко только, что не знаешь -- сколько ещё ждать))