Удачи, мещане! (с)
Ах-ах, сегодня вышел первый день в инст после гриппа.
Ах-ах, был семинар..
Ах-ах, опять ничего не готовил.. но на семинаре старался изо всех сил.
Все делал вид, что пишу, пишу, слушаю, мол, не просто так сюда приходил показывать новый рождественский свитер со снежинкой..

Очень плодотворно прошел семинар.
Warning! SLASH!!

Да, и еще - официальное заявление:
Я больше никогда, НИКОГДА в своей гребанной жизни не буду жарить картошку.
Получается гребанная жаренная каша.

@темы: The X-files, Once upon a Time in Mexico

Комментарии
03.11.2009 в 00:29

Холодильник тоже космос
а как ты ее жаришь? прямоугольничками? или кружками нарезаешь? :3

и жаренная картошечная кашша это ням ням. я как то убивал картошку на мясорубке, мешал с молоком и жарил эту смесь, ням ням.
03.11.2009 в 00:34

Удачи, мещане! (с)
хм... режу я ее хаотичными фиговинами разного размера, но вобщем-то жрать в итоге можно. зато я грибы могу пожарить ^^
03.11.2009 в 00:39

Холодильник тоже космос
э... ну конечно тогда получится масса, там же не получится равномерной прожарки из-за существенной разности форм и размеров.

бэ, не люблю грибы :Р
03.11.2009 в 00:40

Удачи, мещане! (с)
ну я ж не кулинар, я всего навсего слэшер ><
03.11.2009 в 00:48

Временный шинигами
|maXKennedy| аты целиком на сковороду клади))
03.11.2009 в 00:51

Удачи, мещане! (с)
ну блин)) я ж серьезно пытаюсь научиться готовить )
03.11.2009 в 10:02

I feel hot every day
А ты ее не меси лопаточкой) и сковородку, когда только начинаешь жарить где-то минут 10-15 не закрывай - тогда она будет с корочкой и обламываться будет гораааздо меньше

не все тебе человечину жарить)
03.11.2009 в 10:34

Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
Картошка ноне пошла не та... )))
03.11.2009 в 11:51

Удачи, мещане! (с)
Iriniegirl я ее ваще не месил, она сама в кашу разварилась --_-
Кота это заговор ><
03.11.2009 в 11:54

Временный шинигами
так воду не добавляй))
03.11.2009 в 12:08

Удачи, мещане! (с)
так я не добавляю, тупо картошку на сковородку закинул и стоял мешал каждые минут пять, а все равно.. наверное надо было больше масла фигарить и на сильном огне жарить чтоли Оо
03.11.2009 в 12:39

Временный шинигами
промежутки надо больше делать
03.11.2009 в 12:49

Удачи, мещане! (с)
блин... ну с пятого раза должно получиться))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии