13:55 

Про досуг

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Время представить широкой публике наши концепты (на самом деле это ради веселья в процессе создания нормального комикса, но вы только полюбуйтесь на них).
Началось все с того, что пару лет назад Максу пришлось сгонять галок шваброй, за сим и пришла идея Человека-уборщика, сражающегося со своим злейшим врагом - Человеком-Галкой.
Итак, встречайте: Человек-Уборщик! Наш бравый герой собрал свой геройский костюм из говна и палок, взял в напарники немного слабоумного помощника на мусоровозе, и вот они уже готовы очистить этот мир от несправедливости и безумия, которое сеет Человек-Галка.
Дальше больше. Подумалось мне, что нельзя такой франшизе пропадать, и надо сделать отдельную вселенную. Так что вот вам вестерновая арка, с Клининговым Ковбоем в главной роли. И космическая арка, конечно же, где протагонистом выступает Звездочист.
Одним из препятствий на пути наших героев выступает Дезинсектор (отдельную арку для которого мы не придумали, но он чудо как хорош даже на рисунке). И коварная шпионская барышня Французская Горничная, которая имеет в своем арсенале винтовку-пипидастр и тайную влюбленность в Человека-галку, по причине которой и впряглась ему помогать.




+6

@темы: репа брюква пастернак, my art

URL
   

~ARS_MORIENDI~ [искусство_умирать]

главная