10:25 

Про жизнь

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Утро началось с новости о том, что какой-то кореш Криса Пратта лайкнул мой прон по причеру у меня в инстаграме.

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:22 

Элладан
toronya melindo
Это Успех! )) А если еще и найденным со всеми поделится) Оно истинно стоит того, чтобы это увидели первые лица! ))

2017-06-07 в 11:34 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Элладан, ну лайкнутые посты обычно висят в чем то вроде избранного хдд
логичнее было бы, если б он по стражам ченить лайкнул : D

URL
2017-06-07 в 11:42 

Элладан
toronya melindo
|maXKennedy|, Может не рискнул палиться так откровенно ))

2017-06-07 в 11:49 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
я думаю им до палева дела нет, тем более по стражам там нет прона, потому что за бугром вопят про "инцест"

URL
2017-06-07 в 12:52 

не твой беляшик
неешь, подумой
Ну вы рисуете хотя бы хорошо и это тянет на ачивочку, потому что например минутка сомнительного самофорса низкого сорта.

2017-06-07 в 13:17 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
забавно, когда у меня на бибиси арты тащили, со мной подписывали договор =)

URL
2017-06-07 в 13:26 

не твой беляшик
неешь, подумой
|maXKennedy|, это называется не тащили, это называется спросили разрешения и взяли :3

2017-06-07 в 15:07 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
ну в европе с этим как я понял аккуратнее, поэтому они контракты подписывают для таких случаев =)

URL
2017-06-09 в 01:04 

Полосатый Фредерик
все переплетено
потому что за бугром вопят про "инцест"
это на тему?! какой инцест, это они про йондуквилл чтоле?

2017-06-09 в 08:11 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Полосатый Фредерик, да, на арт где питер целует йонду типа спасая его пиздец вагон наездов был, я там больше ничо не пощу двусмысленного, да и не рисую, потому что некогда рисовать заведомо провальные арты.

URL
2017-06-09 в 09:00 

не твой беляшик
неешь, подумой
О эти тумблерные сжв воены, никогда не знаешь, что их триггернет в следующий раз ._.

2017-06-09 в 09:21 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
неон., это девиант и инстаграм были, в тумблере нет коментов.
отмазался что это вообще не геи, а сорт оф искусственное дыхание, но постить все равно больше не буду ><

URL
2017-06-09 в 09:22 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
неон., это девиант и инстаграм были, в тумблере нет коментов.
отмазался что это вообще не геи, а сорт оф искусственное дыхание, но постить все равно больше не буду ><

URL
2017-06-09 в 10:06 

не твой беляшик
неешь, подумой
|maXKennedy|, блин, мне казалось, они только на тумблере обитают :о йондуквилл — инцест :facepalm: Че еще придумают. То есть Рик и Морти это всем норм, а вот это не норм. Ну океееей.

2017-06-09 в 11:30 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
неон., тут фигня в том, что в каноне настолько именно нежно показали их отношения, что они действительно воспринимаются как отец и сын, а не как совсем чужие люди. Рик и Морти сам по себе наркоманский канон, там всем пофигу совершенно.
В принципе за бугром даже любой намек на педофилию вызывает волны бугуртов, как-то рисовал картинки к собственному ау по кингсману, где гарри священник, а эггси сиротка в приюте, там на картинке, где эггси совсем мелкий ничего не происходит, он ему коленку разбитую бинтует, а на другой где Эггси уже явно лет 18 они целуются, так не поленились просветить на тему того, как ужасно обстоят дела со священниками педофилами в ирландии.
вспоминал причер, смеялся : D

URL
2017-06-09 в 11:49 

не твой беляшик
неешь, подумой
настолько именно нежно показали их отношения

Это в трех секундах флешбека Квилла или в первой части, когда Йонду за его голову сорок кусков назначил? Даже не знаю, что блин более нежно ахаха.

Короче лицемерные засранцы, как по мне. Фиг с ними.

2017-06-09 в 12:11 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
неон., да я то сам спокойно к этому отношусь, тем более обычно на забугорных сайтах даже критику выражают в исключительно вежливой форме, куда больше неадеквата я встречаю в русскоязычном сегменте =)
В первом фильме ниче такого и не было, поэтому в ту пору я пару околопорнушных артов спокойно вбросил, а вот во втором людей очень зацепила трогательная, пусть и грубая по большей части, забота Йонду о Питере в целом, ну и то что он вообще его спасал ценой своей жизни, и такие сильные эмоционально отношения часто воспринимаются с большей симпатией, чем просто порнуха.
Сам я куда проще в этом плане - если мне нра два мужика, я их рисую вместе. У меня только один персонаж, которого я бы в жизни не стал шипперить по причине слишком глубоких эмоций =)

URL
2017-06-09 в 12:22 

Полосатый Фредерик
все переплетено
|maXKennedy|, блин, они ваще нормальные? учитывая, что у Йонду с Квиллом даже близко никакого родства нет.

Короче лицемерные бляди, как по мне. Фиг с ними.
согласен. а уж кого англоязычный фандом только не шипперит!
Рик и Морти сам по себе наркоманский канон, там всем пофигу совершенно.
и всё равно, это достаточно лицемерно, как по мне.

О эти тумблерные сжв воены, никогда не знаешь, что их триггернет в следующий раз ._.
увы, это в принципе воены, они уже и с тумблера перекинулись. бесят.

2017-06-09 в 12:27 

не твой беляшик
неешь, подумой
|maXKennedy|,

на забугорных сайтах даже критику выражают в исключительно вежливой форме, куда больше неадеквата я встречаю в русскоязычном сегменте

Ну за себя не скажу ибо не художник, но рассказывают страшные истории, как людей на тумбе затравливали вплоть до удаления блога. В основном это херня с толстыми персонажами, которых рисуют недостаточно толстыми или косплеют худые, и с вайтвошингом, там вообще жопа, нарисовала Жнеца из овера недостаточно темнокожим — все, каюк, пол-тумбы на тебя наехало и в лс говном кидается. А, ну еще за неуместный односторонний гендербенд прилететь может, ололо вы из геев сделали гетеро, как не стыдно, гомофоб что ли. Такое тоже помню. Тем более тумба не дА, там комменты-то не потрешь. Крч всякое бывает.

2017-06-09 в 12:41 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Полосатый Фредерик, ну мне лично совершенно понятны эти настроения, там очень трепетно относятся к родственным отношениям как раз потому, что в южных штатах полно деревенщины, ебущей сестер, иначе бы их это не задевало : D
мне самому вот серьезно без разницы, и тумблер, и ДА, и инсту я использую для работы, поэтому чем меньше там холиваров, тем лучше. Как я писал выше, у меня тоже есть какие-то вещи, которые для меня немыслимы в плане слэша, хотя их как раз шипперит толпа народу.
неон., это меня стороной обходит во первых потому что я вообще ни с кем никогда не общаюсь и не вступаю в полемику, во вторых рисую по большей части изрядно баянистые картинки, которые рисует пол интернета, и сам не заинтересован в гендер бендерах, чтобы там налажать х) На тумблере коменты насколько я знаю могут быть только вместе с репостами, на ДА любой комент можно скрыть по желанию владельца блога.

URL
2017-06-09 в 12:57 

не твой беляшик
неешь, подумой
Мне все равно не очень понятно, почему Морти можно открыто трахать парой-тройкой Риков, которые ему аще-то кровные родственники, а Йонду поцеловать Питера нельзя, у них же такие нежные отношения. Причем да, я по ним артов вообще не вижу на тумблере, думаю че ж такое, а вот оно че, оказывается. Если сесть подумать, можно еще с десяток фандомов с прямым вертикальным инцестом вспомнить. А еще несовершеннолетних дофига, те же Питер Пэн и Крюк в OUAT, да Гарри Поттер блин, основа основ. И ничо, никому не жмет. А вот Йонду с Квиллом это да, стыд и срам, конечно, быстрее звоните в полицию. Лицемерные бляди, сэр [2] Ладно, я всё. Оставим, правды нам все равно не узнать :D

2017-06-09 в 13:09 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
неон., потому что у Рика и Морти другой уровень моральных ценностей, кроме того это вообще не живые как бы люди, а анимационные персонажи, что позволяет куда больше трэша и условностей, в то время как вот эта история Йонду и Питера направлена на пресловутые взаимоотношения ребенка без родителей с человеком, который о нем искренне заботился, хотя и скрывал это от чужих глаз. Что-то вроде приемного ребенка, и ебля с приемным ребенком по сути тот же инцест. Короче, мне абсолютно понятна подоплека такой реакции, поэтому я не стал бы туда набрасывать умышленно, но у меня свободные взгляды, поэтому например в отношении комишенов меня вообще такие вещи не беспокоят =)
Если так подумать - все спокойно шипперили кингсман на том же тумблере, хотя история та же самая - ребенок без отца и взрослый мужик, но видимо из-за того, что Гарри начал пасти Эггси куда более взрослым, это типа нормально, а Йонду Питера вырастил сам, поэтому ай яй яй. Ну и как я уже говорил, не было этого до выхода второго фильма, почему-то всех так растрогала смерть Йонду, что это тоже сказалось на исключительности моральных принципов по отношению к фандому. Тот же Гарри умер не из-за Эггси и вообще не умер : D

URL
2017-06-09 в 18:35 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Знаете, когда я думаю о смерти Йонду у меня начинает неистово гореть, просто РАЗРЫВАТЬ, потому что это настолько СТЕРЕОТИПИЧНЫЙ ДИСНЕЙ, что хочется плакать. И каким бы Ганн не был крутым, просто МЕГА и прочее, его первичный сценарий был куда более трогательный и правильный. Опять же, это лично мое мнение, у него вот другое. Поэтому, наверное, меня несколько бесят эти преувеличенные восхищения по поводу того какие ВЫСОКИЕ ВЫСОКИЕ отношения.
Т___Т

2017-06-09 в 18:56 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Полосатый Фредерик, да по мне это по меньшей мере коммерчески проигрышный ход раздувать любовь к персонажу, которого играет уж простите единственный нормальный актер на всю франшизу (ну про Сталлоне я молчу, он как вишенка на торте мммм... так ладно), а потом выпиливать его непонятно зачем, потому что у меня это не вызвало никаких эмоций, кроме Я видел такое в короле льве, и вот тогда это было жалостливо.
Восхищения не только на смерти персонажа основаны, я думаю, а на ситуации в целом - что Йонду узнав про судьбу детей этого как его там оставил мальчишку себе, хотя представляю, как мелкий Питер ебал ему мозги в ужасном переходном возрасте.
Отсюда и неприязнь большинства к попыткам шипперить персонажей, это не просто персы разного возраста, это фактически усыновленный ребенок, а в реальной жизни инцест это мерзко в самом деле, и если подумать, дети из детдома тоже как бы дети для родителей независимо от крови.

Но как я писал выше - я уже стар для таких ярких эмоций на тему фандомов, и любое кино смотрю прежде всего чтобы порисовать каких-нибудь мужиков С:

URL
2017-06-09 в 19:05 

Полосатый Фредерик
все переплетено
|maXKennedy|, а по мне это по меньшей мере коммерчески проигрышный ход раздувать любовь к персонажу, которого играет уж простите единственный нормальный актер на всю франшизу (ну про Сталлоне я молчу, он как вишенка на торте мммм... так ладно), а потом выпиливать его непонятно зачем
Сталлоне там вообще не играет толком, он просто Сталлоне)))) не, Пратта я тоже очень люблю, но Рукер - это Рукер, тут просто вообще ничего не скажешь :heart:

но вот ты все прям слово в слово правильно пишешь. более того, ладно бы это был умный и просто пиздец какой неебстись какой важный сюжетный ход. нет, это ДРАМА ради ДРАМЫ. :facepalm:
а потом еще и раздувает сидит АХ КАК БЫЛО ЖАЛЬ, но Я НЕ МОГ ИНАЧЕ. да что за пиздец.

а мне вот обидно, потому что в последнее время редко какие фандомы вызывают горение, а тут вот такое.

Отсюда и неприязнь большинства к попыткам шипперить персонажей, это не просто персы разного возраста, это фактически усыновленный ребенок, а в реальной жизни инцест это мерзко в самом деле, и если подумать, дети из детдома тоже как бы дети для родителей независимо от крови.
Понимаешь, это весьма спорный момент, и я согласен со многими, кто пишет, что это все так прониклись только во втором фильме. Ну, большинство. В первом Йонду воспринимается как отрицательный персонаж. При пересмотре первого фильма после второго - да, там многие вещи становятся на свои места, но тем не менее, это достаточно далеко от понятия "взять и усыновить". То, что Питер был на особом счету, потому что Йонду к нему проникся - факт. Но тем не менее.
Провести детство и юность на корабле, полном мразотных головорезов - это, знаешь ли, тоже своеобразная тема)

2017-06-09 в 19:19 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Полосатый Фредерик, ну как не играет, представляю как они наверное с Рукером ржали на съемках, пытаясь серьезно изображать этот идиотский диалог про разбитое сердце : D
Пратт, конечно, молодец, что снова похудел : D

Мне кажется, он еще десять раз пожалеет об этом, вспоминая, что помимо режиссерской "гениальности" есть еще кассовые сборы.. хотя учитывая что он еще снимает, ему наверное пофиг, и это уже синдром успешного человека.

Да у меня тем более фандомы уже давно ничего не вызывают, с другой стороны я никогда не интересовался фандомами вне самих франшиз, так что мне проще, увлекся, написал, нарисовал и спокоен : D
Ну не, несмотря на поведение Йонду, все равно это скорее нагнетание и пустые угрозы, чем он реально убил бы Питера в какой бы то ни было момент, это как диалог про Ты меня все время лупил! - Я тебя учил драться!
Учитывая, что сам Йонду в мувиверсе вообще был продан в рабство и 20 лет занимался хуй знает чем (на этот счет у меня отдельная книга в голове), он и не мог бы заботиться о Питере как-то по другому.

URL
   

~ARS_MORIENDI~ [искусство_умирать]

главная